紫微圣人 紫微圣人2023出山

紫微 星座画个圈 1480

紫微圣人东方圣人,受动漫剧情影响较大,正巧赶上青春活力无处发泄,误以为自己背负着拯救世界的使命。此类患者往往在人际交往中被孤立,平平淡淡没有受过重视,有关紫薇圣人和世事、中外历史。

紫微圣人的传说

紫微圣人并不一定存在,只是民间传闻而已。即使有这么一位大圣人,其名字也不可能公开。任何高僧都不会透露。

这个人就算有也不会在中国。紫薇圣人是世界各地的预言书都提到的世界级圣人,功业堪比虞舜,这个人应该出生不久,也就二三十岁。而且南部地区的人,应该精通哲学,中国古代哲学。至少它是一个神话一样的天才。

全世界几乎所有预言都提到在我们这个时代将出现一位救世圣人,称其为末世圣人、救世主或者弥赛亚,并且圣人将来自东方,所以很可能西方预言的弥赛亚与道家预言的紫薇圣人是同一位救世圣人,紫薇圣人有可能在关键时刻出来拯患救难、乾坤再造、造福人群。

紫微圣人

有人将紫薇圣人用四个字概括:神正公明。

神是变化莫测。正是不偏左右,守中,中正无邪。公是大公无私,天下为公。明是明白,觉悟,本性圆明。紫薇,有人称真紫、紫玉,金精,上善若水任方圆,性随和,和善,爱心,紫薇即是金光紫气合体,金光混沌聚气成形的老古佛,天真无极古佛,《龙华真经》佛即天,也就是老天,老天爷。

紫圣由八层混沌,七层金光,三层护法构成,七星八卦就是这样演化来的,九宫是合体,九卦是九宫的变化形式,七星北斗朝北极,北极紫薇恒,这就是紫薇圣人的由来。

紫微圣人弥勒佛

观音菩萨又叫观音娘娘是他老婆之一,观音在进程的一半下世,其重要性非常高也是圣女之一,地藏是地下助理,同时负责释迦牟尼身后的传法和交接,文殊菩萨普贤菩萨是天上的助理,释迦牟尼本身应劫下世目前出家负责整治出家人。

普贤菩萨是观世音菩萨的化身吗

年轻的时候像战斗机,逮谁搞谁!结婚了就像歼击机,逮到一个猛搞!结婚5年!现在像轰炸机,一般不出动!出动了应付差事!赶紧投弹!立马返航维修!再过两年我就成了侦察机,光剩下看看了! 老了就是预警机,发现敌情赶紧撤!最后成了报废机。

紫微圣人弥勒佛

是耶稣基督再临。男主圣小七,是伏羲、亚当、尧、玉兔、木公,女耶稣大七,是女娲、夏娃、大日如来乳奶佛,也是女弥勒佛,金母、金鸠。认准双七向面门、气吞天下、上帝七天造万物、七碗、七马、七灯台、奇妙策士、北斗七星、燕南赵北之齐地、奇花、奇才产吴越、乞儿、旗子、齐泣美人、残棋一局、弃儿、七人一路走、齐人、七夕、弥勒佛契此、妻儿、祈福、qi人…乾、坤“双七真主是唯一救世方舟和正道带头人。

也许您对下面的内容还感兴趣:

热门阅读: